Волшебная сила исцеления – Журнал “Канадский Лекарь”

w426 сентября 2016 г. в отеле ‘’Four Season’’ в Торонто проходила встреча с ведущим немецким профессором онкологии, доктором медицины Карлом Айгнером. Встреча была организована компанией Medias Health Inc. и её основателем и президентом Мaйклом Шрайбманом. Компания Medias Health представляет клинику профессора Айгнера в Северной Америке и за её пределами.

Статья о профессоре Карле Айгнере, разработавшим методику РЕГИОНАЛЬНОЙ ХИМИOTЕРАПИИ (RCT) была опубликована в журнале ‘’Канадский Лекарь’’ в октябре 2016 года.

Сегодня нам бы хотелось поделиться с читателями журнала одним интервью, которое любезно согласился дать мистер Карми Познер, успешно прошедший лечение в клинике профессора Айгнера.

– Увадаемый Карми, мы рады знать, что вы чувствуете себя намного лучше. Спасибо, что вы согласились дать нам интервью.

Первый вопрос напрашивается сам собой: как вы узнали о клинике доктора Айгнера в Германии?

– Я узнал о клинике от Майкла Шрайбмана и его компании Medias Health. И потом через его компанию нам удалось связаться с Германией и, в конце концов – поехать туда.

– Вы проходили курс лечения в этом году?

– В прошлом – уже в прошлом, 2016, но да, я только что, можно сказать, вернулся оттуда.

В Германии я прожил 75 дней. Я прошел один курс, а потом надо было ждать начала второго, а после него – и третьего, четвертого. С установленным промежутком в пару недель. Все зависит от результатов анализов крови, других тестов, от твоего самочувствия, других факторов.
    w1
    – Когда вам был поставлен диагноз? За сколько времени до того, как вы отправились на лечение в Германию?

– Я узнал, что у меня рак в ноябре 2015. Я прошел курс радиации и химиотерапии в Sunnybrook Hospital в Торонто. Но это мало помогло. Мое положение даже ухудшилось.

33 облучения и 18 тяжелейших химиоинъекций, что само по себе чуть не убило меня.

Но, спасибо компании Medias Health и профессору Айгнеру. Если бы я не узнал об этом виде лечения и не поехал в Германию, меня бы, наверное, вообще уже не было на этом свете. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить компанию Medias Health и лично Майкла Шрайбмана, который потратил два года чтобы найти эту клинику, за столь полезное дело, которому они служат.

– Какие органы были поражены опухолью?

– Опухоли были найдены у меня в гландах. Опухоль также была у меня прямо под языком. Мне было сказано, что необходима серьезнейшая операция. «Возможно, вы доживете до Рождества, но вряд ли до следующего лета», – так говорили врачи в Торонто.

В Торонто делают общую химиотерапию, а в клинике профессора Айгнера делают локальную химиотерапию, прямо в опухоль через артерии. Гораздо меньше побочных эффектов, благодаря химиофильтрации крови. Это просто фантастика, что им удалось сделать в этой клинике. Просто чудо!

– Что вы можете порекомендовать нашим читателям?

– Было бы хорошо, если бы локальная химиотерапия покрывалась нашей системой OHIP. Но важно знать, что установленные у нас протоколы лечения рака, к сожалению, не всегда эффективны, и иногда, чтобы спасти жизнь нужно искать более эффективные виды лечения за рубежом. Региональная Химиотерапия является одним из таких видов лечения. Оно дорогое, но мы считаем, что мы получили всё, на что могли надеяться за наши деньги, и мы бы сделали то же самое опять, не раздумывая. Сколько стоит жизнь?!

– В каком городе практикует доктор Айгнер?

– В Бургхаузене. Примерно в часе езды от Мюнхена. Чистая, прекрасно оборудованная клиника с самым передовым оборудованием с великолепным персоналом.

– Как теперь Вы себя чувствуете?

– Я чувствую себя прекрасно. Сегодня я говорю с вами из Майями по телефону. Мне нужно еще время восстановиться. У меня больше нет опухоли, полностью отсутствует опухоль, и я счастлив.

– Мы хотим пожелать вам здоровья. Если вы не возражаете, мы напишем о вас пару слов.

– Конечно. Через вас я хочу ещё раз передать огромный привет компании Medias Health и лично Майклу. Люди не должны умирать, они должны жить и жить.

– Благодарим вас за интервью. Желаем вам здоровья!

Неожиданно к разговору присоединилась супруга Карми, Илона.

– Добрый день, Илона. Журнал «Канадский лекарь» поздравляет вас с прекрасными результатами лечения вашего мужа.

Что вы можете сказать о том, что чувствовали до и после этого лечения?

– Это было ужасно – узнать об этом диагнозе. Нам была предложена весьма стандартная процедура, принятая при этих видах опухоли в Торонто. Стандартная химиотерапия. Мой муж уже говорил, что он получил 33 сеанса радиационного облучения. И это время врачи нам говорили, что все идет так, как и ожидается. И все были довольны прогнозами. А когда курс закончился, было сказано прийти на встречу с онкологом через пару месяцев. А вот через эти два месяца, к несчастью, все стало намного хуже. Даже хуже, чем до начала радиации. Рак неожиданно появился и с правой стороны, и под языком. Никаких шансов на успех при хирургическом вмешательстве в этой больнице (Sunnybrook). Мы принялись искать, и нашли хирурга, который был готов провести операцию. Но это была бы очень сложная операция, с весьма серьезными последствиями, с удалением тканей, и после нее он стал бы настоящим инвалидом. И знаете, когда ваш супруг просто не может делать нормальные вещи, а у вас дети-подростки, вы понимаете, что вся жизнь должна полностью измениться и принять другое течение, другой характер, стать гораздо более трудной и сложной во всех отношениях. И мы все чувствовали себя растерянными.
    w2
    И вот вдруг, совершенно неожиданно ситуация изменилаась. Мы очутились в Германии, в клинике профессора Айгнера, и с того дня, когда нас согласились там принять, я почувствовала огромное облегчение. Не знаю, почему, но у меня просто отлегло от сердца. Еще до начала лечения там. С момента, когда пришло согласие клиники до нашей поездки, прошло всего десять дней.

– Как долго вам пришлось ждать курса в самой клинике?

– Мы получили электронное письмо от Medias Health, в котором нас приглашали на 10 или 11 октября, и 11 мы уже были там. Первый сеанс состоялся уже 13. Нас окружили заботой с самого первого момента. Просто невероятно. Такое впечатление, что с каждым пациентом там, а я встречалась с несколькими, работают по индивидуальному плану. Клиника наполнена оптимизмом. Потрясающе!
    Всего было проведено четыре основных сеанса и два поддерживающих. И каждый из этих сеансов шел по своему собственному плану. На разные виды рака у них есть свои особенные разработки. Поджелудочная, рак горла, легких и так далее. Большинство пациентов приезжают с раком 4ой степени и с метастазами.

Каждый курс действительно готовится для того вида рака, против которого применяются препараты. С моим мужем они начали работать в течение двух дней. В течение всего курса он оставался в клинике, и мы уехали оттуда через 75 дней. Нам сказали на этот раз, что никакого рака у него теперь нет! Конечно, невозможно было сдержать слезы радости после такой информации. Так что нам сначала пришлось плакать от безысходности и от слабости, а потом – от счастья.

– Потрясающе! Вам надо будет возвращаться в Германию, или лечение окончено?

– На настоящий момент все сделано. Примерно через месяц мы должны будем показаться врачу. Если надо будет поехать на дополнительный сеанс, сеанс восстановления или на специальное обследование, мы конечно отправимся в Германию. Даже если нам придется ехать туда еще раз на лечение, то мы поедем, не испытывая никакого страха. Мы знаем, что это место, где нам помогут, и это – самое важное.

– Вы посещаете местного онколога?

– В настоящее время – нет. Мы съездили во Флориду, а в следующем месяце назначим встречу с онкологом в Канаде. Мы покажем все наши медицинские карты, узнаем о состоянии его здоровья и, думаю, что должны будем проходить стандартные осмотры – для профилактики. И профессор Айгнер тоже хотел бы точно знать, что с нами все в порядке. Он также хочет знать результаты осмотра, магниторезонансного тестирования (MRI). Надо сказать, что никто здесь, в Канаде не возражал против нашей поездки и лечения. Тот хирург, который согласился оперировать, сам сказал, что желает нам удачи. Все относились к нам очень доброжелательно. И он же предложил нам дать предписание к онкологу, к которому мы и обратимся вскоре. Я уверена, что он тоже хотел нам помочь, чем мог.
    – Мы счастливы, что в настоящее время вы и ваш супруг здоровы и желаем вам как можно скорее вернуться к нормальной жизни.

Когда вы впервые узнали об этом лечении в Германии, не думали ли вы, что здесь что-то не так, что замешаны какие-то мошенники?

– Ни в коем случае! Ведь здесь, в Канаде, нам предложили операцию. Но это была страшная процедура. Она уже была запланирована на 17 октября. Да, наверное, мы были немного насторожены, но, с другой стороны, мы были полны надежд.
    w31
    Что убедило меня окончательно – это звонок в Германию, и личная беседа с профессором Айгнером. Участие компании Medias Health, связь с клиникой, переписка, разговоры с профессором, все организационные моменты, – всё, всё происходило при участии Medias Health. И вот после разговора с профессором Айгнером, я окончательно поняла, что это то самое место, куда необходимо лететь. Мы искали клиники в Мексике, альтернативные методы лечения, и все, что только возможно. Но я должна сказать, что чувствовала себя уверенной, и мы очень надеялись на то, что нам помогут в Германии.

– Что вы можете сказать о самой клинике?

– На самом деле, трудно даже выразить то восхищение, которое я испытала, увидев работу персонала клиники. Трудно объяснить, потому что мы привыкли к нашей медицинской системе, которая при всех ее преимуществах все же довольно стандартна для всех. В той же больнице все для нас было вновь. Все настолько современно и прогрессивно, что даже трудно описать. Медицинский уход – 24 часа в сутки. Постоянный, именно непрерывный уход. Совершенно не похоже на то, к чему мы привыкли. Ничего из того, в чем мы испытывали хоть малейшую необходимость, не оставалось без внимания. Нужно было тестирование MRI – оно было немедленным. Было даже два сеанса MRI. Какая-то инфекция попала в рот моему мужу – тут же была оказана помощь. Еще раз повторю – ничего не оставалось без внимания. Если вы спросите меня, на сколько процентов выполнялось все, я отвечу – на все 100 процентов. В какой больнице вы увидите, чтобы врач, который проводил операцию, приходил к своему пациенту сам буквально каждый день? Там же это происходило дважды в день. А круглосуточная работа медсестер была просто безупречной. Конечно, вы платите немалые деньги, но за эти деньги вы получаете все, что ожидаете. Я безо всяких сомнений рекомендовала бы это лечение, эту клинику. Это просто невероятно!

В конце сентября мы послали все необходимые документы через компанию Medias Health, а через два дня уже получили ответ. 30 сентября мы еще созванивались с клиникой, а 9 октября уже летели в Германию.

Дорогие читатели журнала ‘’Канадский Лекарь’’, мы с мужем хотим пожелать всем крепкого здоровья! С Новым годом! И спасибо за ваше внимание!

Contact:
    Medias Health Inc.