ЧУДО ВОЗМОЖНО! – “Канадский Лекарь”

В гости к Зине Червинской ходить одно удовольствие. От нее можно заразиться не только энергией и оптимизмом, но и поверить в то, что отрицал и считал невозможным. Честно скажу, думал увидеть даму с накаченными губами и синдромом надутого омоложения. Но то, что я услышал и особенно увидел, стало неоспоримым доказательством того, что старение действительно можно не только остановить, но и повернуть назад. Эти доказательства я приведу ниже. Ну, а сейчас интервью.

– Зина. Я скептик и убедить меня в том, что возможен обратный процесс старения вам будет трудно. (Зина улыбается и достает из пакета фотографии, где ей было 20, 25, 51, 53, 60 и 63, 68 лет. Я не просто обалдел, я онемел и не понимал, как такое может быть. Очень четко этот обратный процесс виден не вооруженным глазом. Подделки быть не может, т.к все фотографии датированы и сам объект сидит передо мной, как доказательство этого процесса.

– Я сама это поняла не сразу. Когда я переезжала в другой дом и перебирала всякие мелочи, нашла старую фотографию, которую когда-то не любила и не вынимала лет 40. Посмотрела на нее новыми глазами и подумала, что я вроде бы и ничего. Показала одной из пациенток и, посмотрев на это фото, она мне сказала, что я сейчас выгляжу лучше, (заметьте, не моложе !) чем на этой фотографии 40 лет назад . Я взяла и сопоставила разные годы и получилось, что это так и есть. Мне трудно дать оценку самой себе, т.к себя я вижу в зеркало каждый день, а со стороны, как говориться, виднее.

– Это только ваш случай или есть еще?

– Сейчас я прошу всех своих пациентов, которые со мной более 10 лет, сделать то же самое. Многие не хотят публичности, но тех, кто согласятся, я вам покажу. У нас сейчас много примеров среди звезд, которые в данное время выглядят моложе своих лет, и мы с восхищением и немного с завистью на них смотрим. Уверяю вас, я не делала пластические операции. От смерти мы не убежим – это закон жизни, но стареть красиво – это возможно.

– Сейчас опять будете говорить мне про ботокс, про филлеры, про мезотерапию… и все вы выглядите, как Дауны, на одно лицо? Мужской половине это уже не нравится. Как мужик говорю вам честно. Некоторые стали своих жен стесняться. Но разве вас остановишь?

– А как иначе? Все работает в комплексе, но надо знать меру и знать, что нужно и можно делать на лице, а что нельзя. Например, нельзя вводить часто чистую гиалуроновую кислоту для биоревитализации по всей поверхности кожи. Эффект поначалу очень хороший. Кожа разглаживается, морщинки уходят. Пациенты довольны и требуют еще и еще. А потом образуется пастозность, лицо выглядит отекшим и преобретает цвет нездорового серого оттенка. Что происходит? А происходит нарушение водного обмена кожи. Каждая молекула гиалуроновой кислоты притягивает 500 молекул воды, поэтому лицо выглядит отечным, а все женщины становятся похожими друг на друга. Я не против этого препарата, но его надо использовать в очень маленьком количестве и в смеси с другими питательными компонентами, которые необходимы коже. Только таким способом можно запустить процесс омоложения. Только в таком виде можно добиться проникновения питательных компонентов в кровь и лимфу. Компонентов должно быть не менее 65 . Это аминокислоты, витамины, антиоксиданты, минералы, глюкозамингликаны и т.д. Если это все организм получит, будет виден результат не только на лице, но и на всем теле. Исчезнет вялость, немощность, повысится иммунитет. Ваши глаза засияют, и вы с удовольствием будете смотреть на себя в зеркало.

Недавно один мой пациент вернулся из России и показал мне снимок, где он стоит со своим одноклассником. Тоже не поверите. Можно утверждать, что это отец с сыном.

– Зина, в новой вашей рекламе я прочитал о каких-то 3D МЕЗОНИТЯХ. Что нам еще ожидать от вас и на кого вы теперь собираетесь быть похожими в 3D изображении?

– 3D мезонити THREAD LIFTING – это новая инновационная технология омоложения с помощью нитей из полидиоксанона, которые вводятся в кожу с помощью иглы проводника. На обратном ходу иглы нить легко отделяется от проводника иглы одним легким движением. Выложенные по определенным векторам нити создают равномерный подвижный каркас. Шовные нити рассасываются через 6-8 месяцев, оставляя после себя каркас из молодой соединительной ткани, которая продолжает нести каркасную функцию в течение 2-3 лет.

– Так. А лицо после процедуры вообще узнать можно?

– (смеется) Посмотрите на меня. Вы видите эти следы?

– Я не вижу. А вы что, себе делали?

– Конечно. Я никогда ничего не делаю своим пациентам, пока на себе не попробую, как это все работает. Подтяжка 3D нитями совершенно не травматична, гипоаллергенна. Не оставляет рубцов, но могут быть небольшие гематомы. Зато уже через 2 недели вы с каждым днем просыпаетесь с новым помолодевшим лицом. Я этот восторг передать вам не могу. Мужчинам не понять!

– А как же ваша мезотерапия? Про нее можно забыть?

– Чем и замечательна эта техника, что через 2 недели после установки нитей вы можете делать любые косметические и аппаратные процедуры, что нельзя делать, например, если у вас стоят золотые нити. Мезотерапию, биоревитализацию и плазмолифтинг можно делать одновременно с мезонитями или через 3-4 недели после.

– О ботоксе тоже можно забыть?

– Эти методики не противоречат друг другу. Даже больше скажу, сочетание этих методик, наоборот, даст более выраженный эффект омоложения. К примеру, филлерами и ботоксом мы не можем обеспечить лифтинговый эффект на животе у женщин после родов, внутренней поверхности рук и бедер, сгладить неровный рельеф кожи после липосакции, а вот нити в этом случае такой эффект обеспечат. Больше скажу. Стало, наконец, возможным делать подтяжку шеи, нижней трети лица, декольте и морщин вокрг рта, особенно над верхней губой. Даже дряблость над коленями можно устранить.

– Да! Скажите, зачем вам все это? Ради чего эти мучения? Мы же вас и так любим. Делать вам нечего. Для чего вы идете на все это?

– Я же говорю, что вам, мужчинам, не понять. Кто-то идет на это ради вас, чтобы не сбежали. Кто-то ищет себе пару после развода. Кто-то не может на себя смотреть в зеркало и смириться с тем, что стареет. Кого-то профессия обязывает. А кто-то просто для себя, чтобы обрести уверенность и радость жизни. Одна моя пациентка из Америки приезжает ко мне много лет. Она была одинока, и из-за низкой самооценки избегала общения с мужчинами. Прятала глаза и отворачивалась при разговоре с сотрудниками и вообще ограничила круг общения. Ей казалось, что она старая и все, окружающие ее люди, это замечают. Вы бы видели ее сейчас! Глазки горят, кожа светится, модно одевается, каблуки. Мужчины глазами провожают. А вы говорите зачем? Как же, будем сидеть и носки вязать, а вы на диване животы растить. Нет уж, не дождетесь! Будете, глядя на нас, в спорт зал ходить и нас караулить, как бы мы от вас не сбежали. Это моя позиция. Главное, все в меру делать, чтобы вы вообще даже не подозревали, как и почему мы становимся моложе. Хочу вам похвастаться. Мы открыли новый офис на Янге. Теперь моих пациентов окружает небывалый по красоте комфорт и уют. Мы предлагаем новые процедуры и услуги, каких в городе еще нет. Так что, милости просим. Цены у нас очень доступные, а результат вы увидите с первого раза. Уверяю всех. Чем раньше вы начнете профилактику старения, тем лучше будет результат, и вы сможете отнять у старости 15- 20 лет, а это почти четверть жизни.

С вами можно до утра говорить и спорить. Но интервью надо заканчивать. Вам спасибо, Зина. А вам, дорогие женщины, тема для размышлений. Просто хочу сказать, если это кому-то нужно, то идите к Зине. С ней не скучно, по крайней мере. И в ее руках ЧУДО все-таки ВОЗМОЖНО! Остается напомнить, что связаться с Зиной можно по телефонам (905) 773-3174, (416) 878-5293.

Максим Лисовой

Полностью материал читайте в журнале Russian Week “Канадский лекарь” Февраль!